集团公司举行2021职工羽毛球热身赛

时间:2021-04-27  来源:奥运会下注平台  
       为进一步响应全民健身运动号召、丰富员工业余文化生活,公司工会、羽毛球协会联合举办了“奥运会下注平台集团2021年春季羽毛球(单项)热身赛”。本届比赛设女双、混双和男双三个单项,得到了广大员工的积极响应,女双11对组合报名参赛,混双22对组合报名参赛,男双23对组合报名参赛。
       按照计划,3月31日下午18时至20时举行了开幕式和揭幕战。开幕式由工会主席闫汝华主持,公司总经理朱太山代表公司领导发表了热情洋溢的致辞,参赛选手、裁判员、组委成员等近50人列队参加。

 
  

  
   
        随着朱总宣布比赛开始,揭幕战女双初赛正式打响。根据赛事安排,分别于4月1日举行了混双初赛,6日举行了男双初赛,7日举行了女双复赛(决赛),8日举行了男双复赛,12日举行了混双复赛,14日举行了混双暨男双复赛(决赛)。
 
       经过上述多轮激烈角逐,最终韩锦梅/张洁祥、高英/袁楠、贾少燕/冯海霞分获女双冠亚季军,鲍捷/韩锦梅、田耕/贾少燕、崔航飞/高英分获混双冠亚季军,王帅/鲍捷、严勇/李彬、王长海/张亚辉分获男双冠亚季军。朱总代表公司领导向获得冠军的选手颁发了奖状并合影留念。
 




      本届比赛,得到了公司领导的高度重视、大力支持和全程关注。在前期筹备和比赛过程中,组委成员精心策划、统筹安排,参赛选手密切配合、奋力拼搏,赛场裁判坚守岗位、客观公正,勤务人员服务周到、尽心尽责,共同确保了各项赛事的顺利推进。通过此次比赛,羽毛球运动“如柳絮飘舞、似闪电霹雳”的魅力得到了直观展示,同时进一步加深了参赛选手之间的沟通交流与球艺切磋,赛出了水平,也赛出了友谊。